|
Эвенты
|
|
| CoolZ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:30 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (LansFar) а победителю дать пуху и поженится на гме жжешь мзфк... из остального текста ниче не понял хДД
RavenZ - правая рука, держащая карающий меч Хаоса, и Faith - левая рука, держащая светлый щит веры, сдерживающий шакалов. (ц) Верда про объединение Faith и RavenZ А между ними СИСЬКИ!
|
| |
| |
| Oray | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:25 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| +1 бред какойто хДДДДД и нах за ГМ замуж выходить???? ГМ не имеет права вмешиваться в игровой процес
|
| |
| |
| Fear | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:25 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Quote (CYCLNK) Можно сделать эвент на пвп, например раз в 3 дня. Игроки которые хотят участвовать собираются в месте которое предложит ГМ. 1 раунд между собой сражаются 6 человек (пвп 1х1) 2 раунд сражаются победители 1 раунда. И наконец 3 раунд сражаются победители 2 раунда, то есть 1х1 кто победил тот и чемпион 1. Это уже давно все знают 2. Это старьё
|
| |
| |
| Fear | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:58 | Сообщение # 184 |
Сержант
| Quote (CYCLNK) Тогда можно сделать эвент на охоту на монстров выбрать какого нибудь и кто первый убет тот выиграл Блин не плагиать, всякую хуйню несёш, это давно не новость
|
| |
| |
| =ZiGaN= | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:46 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| А я предлагаю ивент убей нуба Правила просты ищем нуба,находим выносим нах и кто остался в живых после тупых словечек типа а где город а как летать а что такое голд оо а как ты шмот одел и т.д Кто победил тому нубошмотДобавлено (02.10.2009, 15:46) --------------------------------------------- А нормальный ивент можна такой Ностальгия по оффу когда я еще был на оффе макс левел был 80 на ор-не. и так это в принцыпе обычный пвп турнир но в шмоте на 80 плюс не заточеный сам ивент не интересен но для тех кто позабыл что такое офф думаю будит интерестно
|
| |
| |
| Дериос | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:09 | Сообщение # 186 |
Рядовой
|
|
| |
| |
| DFH | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:14 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Quote (=ZiGaN=) А я предлагаю ивент убей нуба Правила просты ищем нуба,находим выносим нах и кто остался в живых после тупых словечек типа а где город а как летать а что такое голд оо а как ты шмот одел и т.д Кто победил тому нубошмот Не Жиган не только нуб он и придурок так чо этот ивент к нему не подходит
|
| |
| |
| Fear | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:15 | Сообщение # 188 |
Сержант
| Ты уверен? сделай ка опорос а потом говори
|
| |
| |
| djtok | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:33 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Есть отличный Эвент, называется Охота. Данный эвент я будучи ГМом проводил на серверах Lineage, попытка провести его на сервере ПВ не увенчалась успехом, так как проводил по собственной инициативе. Суть его в том, что несколько (или один) опытных игроков объединяются в пати, и на них объявляется охота. Те, на кого охотятся, не имеют право использовать телепорт, забегать в Пис Зоны только на ребаф, воскрешатся или (если в пати есть Жрец) быть воскреснутым. Охота длится до тех пор, пока последний игрок из пати не умрет. Каждый участник эвента, нанесший смертельный удар, получает приз. Трудно описать, но скажу так, в Линейке это был самый яркий эвент. Как то он продлился 3 часа. Это было потрясающе!!!
|
| |
| |
| Fear | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:07 | Сообщение # 190 |
Сержант
| Сдесь он продлится часов 6, попробуй ка по всей карте найди эту пати
|
| |
| |
| Darkgrims | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:21 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Повторюсь Но давайте конкурс красоты??? Например между парней и между девушек. 1 место : выбор приза 1 любого 2 место : декор пет которого нет в шопе 3 место : просто скрин на сайте и каждого скрин на сайте и написать типо 1 место и тд знаю что глупо -_-
Сообщение отредактировал Darkgrims - Понедельник, 26.10.2009, 17:25 |
| |
| |
| SkyLine | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:32 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| -_-
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
| |
| |
| FiReMaN | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:15 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Quote (djtok) Есть отличный Эвент, называется Охота. Данный эвент я будучи ГМом проводил на серверах Lineage, попытка провести его на сервере ПВ не увенчалась успехом, так как проводил по собственной инициативе. Суть его в том, что несколько (или один) опытных игроков объединяются в пати, и на них объявляется охота. Те, на кого охотятся, не имеют право использовать телепорт, забегать в Пис Зоны только на ребаф, воскрешатся или (если в пати есть Жрец) быть воскреснутым. Охота длится до тех пор, пока последний игрок из пати не умрет. Каждый участник эвента, нанесший смертельный удар, получает приз. Трудно описать, но скажу так, в Линейке это был самый яркий эвент. Как то он продлился 3 часа. Это было потрясающе!!! Можно чтоб ГМ который проводит и следит за этим эвентом,находился в ИНВИЗЕ возле пати и давал подсказки где они......
|
| |
| |
| Dandy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:15 | Сообщение # 194 |
Сержант
| честно не передставляю как это проводить это извращение.... пати же может по всем концам мира разбежаться .... да и долгие эвенты это не для пв ... если ток устроит охоту на негодяя он 1 как целая пати
Я сентиментальна, если вы понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левая и не правыая. Просто я сижу сегодня дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике
|
| |
| |
| dllr | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:04 | Сообщение # 195 |
Сержант
| вот бы сюда нео -_- эта падла далаб мне 999 и все негодяй будет спотыкаясь от меня бегать -_-
|
| |
| |