Quote (DiEMaN)
А джамп эвент кто нить предлагал? =)
Короче я так думаю это тот эвент который DiEMaN, предлагает
ГМ выбирает любое место на карте где есть высоки башни( допустим это город Клык)
ГМ раставляет флажги(как на скачках) тока не на прямую а вверх ввиде лесенки(поним трудно прыгать)
ну кто запрыгнет на вверх тот побидитель
А если DiEMaN, не тот эвент имел ввиду то тогда это эвент by Aскар 
Добавлено (11.11.2009, 19:43)
---------------------------------------------
ВОООООО
Тока ща придумал(друг на доумил)
Короче эвент by Аскар[/color]
Называется Сounter-Strike
Суть эвенты:
1. Собираются 2 пати(или больше) в пати макс играков тока один из них связующий главный или как хотите его называйте он следит за своей пати(ну лучше что бы был кто то ответственный, ГМ)
2. Каждая пати выбирает свою контрольную точку(ну что бы не так долеко были друг от друга)- это будет их база(база пати)
3. Эти базы сообщаются в мир(например г.Мечей и Лесопильня)
4. После смерти игрока любой пати он лежит и тока может писать сообщать все что там случилось, короче когда умер ресаться в город нельзя до того момента пока Ответственный пати скажет что можно возродится. За этим следит уже гм что бы было чесно
5. Ну в c.s. раунд заканчивается если все члены одной группы умрут здесь будет тоже самое, если все члены пати сдохли то соперники выйграли(проиграла)
6. Гм спрашивает сколько будет раундов или будет стандарт 5 или больше-меньше
7. А проверить смерть игрока пати можно попросить что бы он написал в пм Гм или в мир координаты где он лежит
Ну строго не судите это мое первое дублирование ввиде СОЧИНЯТЕЛЯ
Если чего то не хватает напишите
Прошу не чмырить эвент
Помоему норм будет
P.S. Если эвент не катит прошу не флудить а просто написать чего не хватает или лишнее
СПС ЗА ПОНИМАНИЕ