|
Insolent
|
|
| Anvil | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Info: Мастер: Fierce Маршал: Hell Сайт: http://insolent.ixbb.ru/ 150 уровень ад2/рай2... Набор пока без заявок Комментарии излишни.
Mult
|
| |
| |
| Z@k2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Залез я сюда - http://insolent.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5 на вашем сайте,ща напишу пару вопросов: 1)Все в вашем клане считают только до 5 а потом сразу 7? 6го пункта в этом "уставе" нету а 7 почему то есть -_- 2)Какой дегенерат это писал? Просто ржу сижу,такое я ещё не где не видел,это прям ппц ипать охренеть ржачь,всем советую почитать малость  Добавлено (01.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- Вашу ж мать так я ещё просто тут небыл - http://insolent.ixbb.ru/viewtopic.php?id=6 Вы чесно скажите вы чё космонавтов набераете? Кто ещё не перешёл на это страницу (та что выше указано) обьясню,это заяка на вступление,там 16 пунктов,из них 3 пункта (это 1,2 и 4) более мение важны,остальные тупо поржать. Вот обьясните нахрена эти пункты: 7. Опыт в другие MMORPG - 8. Что вы понимаете под понятием PvP (дать развернутый ответ) - 9. Сколько твинков у вас есть? Часто на них играете? - 10. Готовы ли вы бросить все свои дела если офицер скомандовал срочный сбор? - 11. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - 12. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Саппорт"? - 13. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?(если утаите - автоматом отказ. Причины выхода объяснить как можно подробнее.) - 14. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? (Объяснить как можно популярнее. Сразу говорю что _вы_ для других мемберов ничтожество по началу, поэтому с распростертыми объятиями вас никто встречать не будет. Если думаете что вас будут слушаться - ошибаетесь. Не надо писать "Вы классные!1 хочу к вам!1", за такие комменты сразу отказ.) - Ладно это на поржать,теперь давайте подумает логичеки над: 15. Состоите ли вы сейчас в каком либо клане (если да автоматом отказ) - Я не знаю бывают дибилы что ответят "а да состою сори забыл удачи" оставят заяку и пойдут дальше играть. Так это ещё не всё,я eбал эту серьёзность,в ГИ орут "Инсолы примите в клан" через 3 минуты от силы вижу этого перса в Инсолах,ну и клоунада. Кто ещё хочет поугарать над этими серьёзными ПВ агентами,идите на их сайт,не пожалеете.
|
| |
| |
| Anvil | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отвечу.. 1) Ты ошибся 6 пункт существует =) 2) Как указано набор ведется "пока" без заявок 3) Скоро будет чистка (: 4) http://s57.radikal.ru/i156/1006/fc/96dca8dccf04.jpg
Mult
Сообщение отредактировал Anvil - Вторник, 01.06.2010, 20:34 |
| |
| |
| Z@k2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я спорить не собераюсь,но путешествие по этому сайту просто жесть
|
| |
| |
| Anvil | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Просто твой феил не более, прежде чем написать, сначало получше прочитай и подумай, что пишешь.
Mult
|
| |
| |
| Z@k2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И на счёт 6го пункта,ты просто увидев ошибку изменил 7й на 6й а для отмазки,я же писал что их 7,написал 7й совершено безполезный пункт) Нашёл кого наeбать.
|
| |
| |
| Anvil | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Просто ты хочешь отомстить, да посрать на форуме. Иначе первый пост и последующий ответ на аргументы отмазкой не объяснить.
Mult
|
| |
| |
| Z@k2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мульт,ну сам признай что всё что вы там насочиняли такая тупость,и реально смешно читать.И на счёт того самого 6го пункта,мне паралельно что ты напишеш тут,факт фактом - пока я тебя не научил,цыфру 6 ты не знал
|
| |
| |
| Anvil | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сочиняли? Нет! Форма подачи заявки и устав были скатаны с общедотсупных источников (:
Mult
|
| |
| |
| Z@k2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не в этом суть,вы бы добавили ещё несколько пунктов,типо этих: 17)Ваш размер ноги- 18)Был ли у вас половой акт под песню Аллы Пугачёвой - Мой генерал при свете луны на высокой горе в 40ко градусный мороз (если нет - автоматом отказ)- 19)Во сколько лет вы перестали мечтать стать космонавтом - И т.д., эти вопросы бессмыслено относятся к ПВ да и к клану в целом,но смысла в них столько же сколько в том же 7м пункте. Я вобще к чему веду то,мне посрать пойдёт ли к вам ктонить или нет,но увидев эту тему,мало кто перейдёт на сайт (я сам тупо от нехрен делать перешёл) и не увидят таких кадров)Вот и пропиарил ваш сайт,чёрный пиар - тоже пиар.
|
| |
| |
| Confused | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Зак, не заипует малость столько буков катать? И мне еще вот чо не понятно, нахуй просто так оскарблять людей? Я бы много чего процитировал, но не буду, ради общего блага да:D И это, на мульта не агрись.
Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье.
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Confused,понимаешь он уже напринимал дебилов который ады не проходят,которые выебываються что они "атЦЫ"(к примеру Vesera),которые даже не знают что такое "асист",даже когда яя пвп 1 на 1 с ноу кланом тупо льют в спину и орут "ИЛЯ НУБ11!!!"
|
| |
| |
| Webster | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Иля нуб!1!!1
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант