|
всем удачки)
|
|
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| [quote=l)rumеrist]опа, ещё один признак сдувания сам себе противоречишь ты видел что у меня фигура хуже чем у бабы? тогда схуёв ли ты это пишешь? скрытые комплексы? [/quote] а чего ожидать от тебя пиздаболка? [quote=l)rumеrist]Иллидан, засунь яйца в рот и улыбайся [/quote] пиздаболка звони поговорим Illidan-94
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:22 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]а чего ожидать от тебя пиздаболка?[/quote] с хуяли он пиздаболка то? пруфнишь свои слова? Опустил, так апустил... смирись уже -_-
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
Сообщение отредактировал Adrenalin - Вторник, 31.08.2010, 13:14 |
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:23 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Адреналин, куЭ
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Среда, 01.09.2010, 21:56 |
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:25 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| [quote=Adrenalin]ты переключешься на скайп, значит тебе уже нечево мне высказать на форуме =_+ следовательно, я тебя опустил, и тебе обидно ты также надеяшься в скайпе услышать детский голосок? а вот и обломись =_+ я тебя и в скайпе затролю =_+[/quote] долбоёб я с тобой говорю нет? повторюсь для долбоёба меня не возможно опустить на форуме или чате каком либо,опустишь ты меня тогда когда в ПВП 1 на 1 на сельфах меня положишь
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:41 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Ладно, с тобой закончено всё равно нехуяшеньки мне не предъявил... и смирился со всем что я тебе сказал переключаясь на пвп -_- Ушедший нахуй, так на хую и останецо (с) =_+ Добавлено (31.08.2010, 12:40) --------------------------------------------- [quote=Иллидан]а чего ожидать от тебя пиздаболка?[/quote] мудачёк на столько сдулся что продолжает говорить одно и тоже словов? ты реально такой же как КоКоС [quote=Иллидан]пиздаболка звони поговорим Illidan-94[/quote] без проблем позваню =_+ только щас я на работе, завтра дома буду, вот и поговорим... ты переключешься на скайп, значит тебе уже нечево мне высказать на форуме =_+ следовательно, я тебя опустил, и тебе обидно ты также надеяшься в скайпе услышать детский голосок? а вот и обломись =_+ я тебя и в скайпе затролю =_+ Добавлено (31.08.2010, 12:41) --------------------------------------------- [quote=Иллидан]опустишь ты меня тогда когда в ПВП 1 на 1 на сельфах меня положишь[/quote] тогда, я тебя солью а опустил я тебя на форуме =_+ без каковато труда
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:47 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]а опустил я тебя на форуме =_+ без каковато труда[/quote] уверен что опустил?слышь мне похуй что ты обо мне думаешь ты для меня не кто усвоил блять?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:50 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]уверен что опустил?слышь мне похуй что ты обо мне думаешь ты для меня не кто усвоил блять?[/quote] огада, опустил, т.к. я тебя предъявил хз сколько хуйни, а вот ты не хуяшеньки может тебе похуй то я думают... но тебе не похуй что теперь будут другие думать =_+ я неопровдал твои надежды? на то, что ты меня затролишь? неповезло, тебе попался парень гораздо умнее тебя =_+ который всё проаргументировал, и на словах опустил тебя =_+
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:17 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| [quote=Иллидан]повторюсь для долбоёба меня не возможно опустить на форуме или чате каком либо,опустишь ты меня тогда когда в ПВП 1 на 1 на сельфах меня положишь[/quote] тупой ты человек ох тупой
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:20 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]опустишь ты меня тогда когда в ПВП 1 на 1 на сельфах меня положишь[/quote] тогда, я тебя солью а опустил я тебя на форуме =_+ без каковато труда З.Ы. ты опять злостный мудак нихуя не прочитал =_= Добавлено (31.08.2010, 13:20) --------------------------------------------- ладно.... если я тебя не опустил, то скажем по другому... ты сдулся =_+
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:21 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]тогда, я тебя солью а опустил я тебя на форуме =_+ без каковато труда З.Ы. ты опять злостный мудак нихуя не прочитал =_=[/quote] пиздуй на экстрим посмотрим хули,там всё при старте
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:39 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Ну да... осталось тебя в пвп добить =_+ На форуме уже сдулся? Нечево ведь сказать? Добавлено (31.08.2010, 13:33) --------------------------------------------- [quote=Иллидан]пиздуй на экстрим посмотрим хули,там всё при старте[/quote] чо мы там посмотрим? как я тебя солью? ты мудила опять не прочитал так, как надо я тебя на форуме опустил, а если вынесу в пвп, это значит что солью... поверь, это 2 разные вещи хотя для твоево мозга вполне есть возможность этова не понять =_+ Добавлено (31.08.2010, 13:39) --------------------------------------------- тебя конкретно поимели в мозг.... думаю для тебя только пару выходов... сидеть и мазацо, переводить темки или просто смирицо что ты сдувшийся кусок гандона =_+ бывают в жизни огорчения... ну пытался начать что то пиздеть? к сожалению ничиво не вышло нечево сказать? так закрой нахуй рот, не пытайся что то выблевнуть... ты понимаешь что ты попосал с улыбкой на лице мои яйца? пусть не в буквально... Но фигурально точно посасал =_+ атвичаю =_+
|
| |
| |
| Sacred | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:59 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| опять ><
|
| |
| |