|
всем удачки)
|
|
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:40 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=l)rumеrist]ну если ты опять не понял то скажу... я тебе четко и прямо сказал то, что случилось на последних страничках данной темки =_+[/quote] огада [quote=Иллидан][quote=Иллидан][quote=l)rumеrist]намёк, хуёк... мне срать ты попытался выебнуца и что то мне предъявить? извини парень, ты обломался[/quote] к чему ты это написал?[/quote][/quote] ещё раз доказываешь что ты - ебанут так и не можешь понять.... былобы с твоей стороны правильнее послать меня =_+ а не пытацо что то каму то доказать, ты только выглядишь так глупее в глазах других старичков =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:55 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| обломать на форуме? блять это как вообще? и с чем ты меня обламываешь? с выебонами? извини я не выебончик как ты,не строю умного из себя
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:58 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]обломать на форуме? блять это как вообще? и с чем ты меня обламываешь? с выебонами? извини я не выебончик как ты,не строю умного из себя[/quote] я очень рад за тебя =_+ у меня не завышенная самооценка, но мне и не нужно строить из себя умнова 
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:59 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]у меня не завышенная самооценка, но мне и не нужно строить из себя умнова [/quote] правельно ты и есть умникДобавлено (31.08.2010, 00:59) --------------------------------------------- ты уже сам себя унижаешь 
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:00 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]правельно ты и есть умник[/quote] хм... ты понял хотябы одно, на что я намекал =_+ поздравляю, ты не савсем ебанут =_+
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:01 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| то, что у человека есть мозги, считается унижением?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:02 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]ты уже сам себя унижаешь[/quote] я себя унизил тем что я умный? "Шарик ты балбес" -_-
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:03 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| ботаников сразу видно иди в библию задроть
|
| |
| |
|
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:06 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| [quote=Chidori]ты бы в школу норм ходил =_+[/quote] я хожу в неё? и чо? тебя ебёт? что я хожу в школу?у самой то давно молоко на губах засохло?
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:09 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| ахаххахаххахахаххахаххахахах, 3 года уж как =_+ меня не ебёт куда ты ходишь, проста не надо срать каво та, кто умнее тебя 
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:10 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]ботаников сразу видно[/quote] ботаников? по твоему ботаники смогут конкретно опустить человека которова видят первый раз? =_+ в данный момент "умник" не имеецо ввиду знания предметов в школе ты это тоже не понимаешь ты ставишь себя на посмешище Ушедший нахуй так нахую и останецо (с) Друмерист =_+
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:10 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| [quote=Chidori]ахаххахаххахахаххахаххахахах, 3 года уж как =_+ меня не ебёт куда ты ходишь, проста не надо срать каво та, кто умнее тебя [/quote] умнее? в армии ум тебе точно не понадобиться а от армии тебе не убежать туда даже 30летних берут а если тебя ебёт то ты попрыгай отъебёт
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:11 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| [quote=Иллидан]умнее? в армии ум тебе точно не понадобиться а от армии тебе не убежать туда даже 30летних берут а если тебя ебёт то ты попрыгай отъебёт[/quote] ты откуд ипанулся? какая блеать армия?
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:12 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]ботаников? по твоему ботаники смогут конкретно опустить человека которова видят первый раз? =_+ в данный момент "умник" не имеецо ввиду знания предметов в школе ты это тоже не понимаешь ты ставишь себя на посмешище[/quote] для тебя "ботаник" это предмет в школе для меня "ботаник" это лах в реале которому кулак покажешь он за угол убежитДобавлено (31.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- [quote=Chidori]ты откуд ипанулся? какая блеать армия? [/quote] вообще то я не о тебе а о l)rumеrist
|
| |
| |