|
всем удачки)
|
|
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:13 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| а нафуя меня цитируешь?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:15 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]для тебя "ботаник" это предмет в школе[/quote] ахаххаха, какой нахуй предмет в школе? я пишу знание предметов в школе хватит уже что то пиздеть пытацо [quote=Иллидан]для меня "ботаник" это лах в реале которому кулак покажешь он за угол убежит[/quote] ещё раз повторю... ты идел моё телосложение? Армию? хм... я поступил в институт =_+ если тебя ещё не просветили, что маловероятно что с института берут в армию
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:15 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| сама жопу лижешь ему
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:17 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| я то?! я же сказала, что лижу зад толька Адри в кроватке Друмериста я первый раз вижу =_+
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:18 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]ахаххаха, какой нахуй предмет в школе? я пишу знание предметов в школе хватит уже что то пиздеть пытацо [/quote] пиздаболка,слухай сюда я тебе написал в каких у тебя ракурсах значиться "ботаник" и в каких у меня помоему это ты уже не в доумении [quote=l)rumеrist]ещё раз повторю... ты идел моё телосложение? Армию? хм... я поступил в институт =_+ если тебя ещё не просветили, что маловероятно что с института берут в армию[/quote] и? у меня дядю забрали ему 31год был,так что как выучишься раслобона не ловиДобавлено (31.08.2010, 01:18) --------------------------------------------- [quote=Chidori]я то?! я же сказала, что лижу зад толька Адри в кроватке Друмериста я первый раз вижу =_+[/quote] посты смотри свои,ты своему любимому изминяешь
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:20 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| дава цитируй де я изминяю
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:21 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| тут не 52страницы просмтреть можешь
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:21 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| ну допустим меня забирут в армию, и что ты хотел этим сказать? что я там сгину как последняя сука? помоему это тебя там "дедушки" запиздят за твой базар без каких то аргументов хотя я сомниваюсь, что ты так же в реале пиздишь как тут
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:22 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| ты жопу лижешь ему а не своему Адреналину....а сама мне доказываешь обратное Добавлено (31.08.2010, 01:22) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]ну допустим меня забирут в армию, и что ты хотел этим сказать? что я там сгину как последняя сука? помоему это тебя там "дедушки" запиздят за твой базар без каких то аргументов хотя я сомниваюсь, что ты так же в реале пиздишь как тут[/quote] повешаешься на 2день ибо парни с телосложением хуже чем как у бабы там долга не протянут так что иди в качалку!
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:23 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| я прекрасно всё вижу, что я пишу...... докажи, де я изминяю.... не докажешь, тада пиздаболишь  Добавлено (31.08.2010, 01:23) ---------------------------------------------
давай, цитируй мне, тут же не 52 страницы 
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:23 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| [quote=Chidori]ты бы в школу норм ходил =_+[/quote] подлизала
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:24 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]повешаешься на 2день ибо парни с телосложением хуже чем как у бабы там долга не протянут так что иди в качалку![/quote] опа, ещё один признак сдувания сам себе противоречишь ты видел что у меня фигура хуже чем у бабы? тогда схуёв ли ты это пишешь? скрытые комплексы? 
|
| |
| |
|
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:48 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| [quote=Chidori]я тебе посоветовала, здесь де нить упоминается ник Друмериста, а?[/quote] ну как я понял для нево главное что то высказать... именно высказать, а не доказать что то пиздеть на тёлок, значит быть ещё ущербней Chidori, спасибо что оценила мои посты Иллидан, засунь яйца в рот и улыбайся 
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:52 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]Chidori, спасибо что оценила мои посты[/quote] ды пажалуста
|
| |
| |