|
всем удачки)
|
|
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:54 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| [quote=l)rumеrist]все до одново чтоли доказывать? я тебе доказал свой первый пост, ты не научился в школе правильно читать... и твой задротский ум не позволяет тебе понять, что я не сказал что это именно ты делал? ;D ну и раз нато пошло, докажи что я "суга" ты блять хоть думай что пишешь [/quote] хули я лучше Пушкина прочитаю чем твоё пустозвонство,Пушкин хоть не пиздаболит
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:57 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| ога, почитай "У лукоморья дуб зелёный" думаю там то ты поймёшь в чём суть [quote=Иллидан]Пушкин хоть не пиздаболит[/quote] ты реально ебалай, пруф что я пиздабол [quote=l)rumеrist]я тебе доказал свой первый пост, ты не научился в школе правильно читать... и твой задротский ум не позволяет тебе понять, что я не сказал что это именно ты делал? ;D[/quote] вот тебе пруф что ты ебанутый
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:16 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]ты реально ебалай, пруф что я пиздабол [/quote] я тебе ещё раз спрашиваю ты меня что в реале знаешь?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:22 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| мудак, я хоть слово про твой реал сказал? бля, это уже становицо весело, листай страничку на мой первый пост и читай внимательней потом открывай свой, тоже читай внимательно потом оторви глаза от монитора, поняв что ты уебан написал неведомую хуйню встань и снова сядь на стул закрыв темку =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:27 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]я сказал что бывает такое... что не знают англ, когда на уроках в штанах развлекаюца [/quote] реал? реал...Добавлено (30.08.2010, 23:27) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]потом оторви глаза от монитора, поняв что ты уебан написал неведомую хуйню[/quote] извини я не мазах
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:31 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]я сказал что бывает такое... что не знают англ, когда на уроках в штанах развлекаюца[/quote] сука, я уже реально угораю ты реально пизданутенький в детстве не удорялся не о что? копирни мне мой текст, где я написал что то типо " ТЫ мразь заёбаная сидела и дрочила на уроках, кончая сосед по парте на пиджак"
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:35 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| [quote=Иллидан][quote=l)rumеrist]я сказал что бывает такое... что не знают англ, когда на уроках в штанах развлекаюца [/quote][/quote] намёка уже достаточно
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:38 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| намёк, хуёк... мне срать ты попытался выебнуца и что то мне предъявить? извини парень, ты обломался
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Понедельник, 30.08.2010, 23:43 |
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:49 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]намёк, хуёк... мне срать ты попытался выебнуца и что то мне предъявить? извини парень, ты обломался[/quote] к чему ты это написал?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:55 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]к чему ты это написал?[/quote] без коментариев...
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:59 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| ты унылый парень?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:01 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]ты унылый парень?[/quote] пруф своих слов ну ладно, так уш и быть... к чему я это написал? ну если ты опять не понял то скажу... я тебе четко и прямо сказал то, что случилось на последних страничках данной темки =_+
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:05 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| к тому что ты не ответил на предыдущий вопрос
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:13 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| ахаххаххах, ебать на какой вопрос ещё? бля сколько ты будешь пытацо как то выкрутица и как то отмазацо? привыкай, не всегда будут попадацо люди которые тупее тебя и незнают что предъявить =_+ севодня, к сожалению ну или к счастью попался =_+ мб тебя это чему то научит, а мб и нет
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:38 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| [quote=Иллидан][quote=l)rumеrist]намёк, хуёк... мне срать ты попытался выебнуца и что то мне предъявить? извини парень, ты обломался[/quote] к чему ты это написал?[/quote]
|
| |
| |