|
Друмушка
|
|
| Orengi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| зачем тебе было всех наёбывать,обсиратьь какой толк?Пиздеть на того балобол на того ущерб а другого послать .... зачем?ты тож "форумский подёбень" Я всёже думаю что когда друмка увидит тему пошлёт меня или обосрёт с ног до головы...
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хм, уважаемый слепой подсиралушка... полистай ко ты форум... и поищи с чево всо началось =_+ и поищи то, как вы почти всем форумом начали пиздеть и щас, нехуя создавать такие темы не вникая в суть -_- [quote=Orengi]Пиздеть на того балобол на того ущерб а другого послать[/quote] я никада не кидаюсь словами просто так... в каждом посте есть либо аргумент, либо основа моево высказывания... [quote=Orengi]зачем тебе было всех наёбывать,обсиратьь какой толк?[/quote] типо я должен был со всеми соглашацо чтоли, когда на мя толпою пиздят чота? а вот хуй там...
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]я никада не кидаюсь словами просто так... в каждом посте есть либо аргумент, либо основа моево высказывания...[/quote] пиздабол ты на меня не из за чего полез Вемя не беспокойся он так уйдёт с серва ибо пис будет его вечен
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я смотрел форум , в темах вижу что ты обсираешь ... ну люди просто так не начали бы обсирать тебя
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]Вемя не беспокойся он так уйдёт с серва ибо пис будет его вечен[/quote] опять своих подсиралушек звать будешь? =_+ [quote=Иллидан]пиздабол ты на меня не из за чего полез[/quote] ты так и не научился читать.... ты видешь что я пишу? [quote=l)rumеrist]в каждом посте есть либо аргумент, либо основа моево высказывания...[/quote] не умеем вникать в суть? ты ещё сколько будешь пытацо на меня что то выскать? ты понимаешь что ты ебанутый человек? ты не можешь понять елементарные посты... я только начинаю класть на тебя хуй, понимая что ты ущербный школьник, который умеет пиздеть на уровне 3 класса как ты опять выблёвываешь не сформулированную хуиту.... тебе бы лучше забицо в уголок и помалкивать... Ушедшый нахуй, назад не вернёца (с) l)rumеrist запомни это =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я видил тему когда ты Сиджо увидил ... Сидж тебе чтото сказал ты начал осирать его... успокойся будь получше с людьми , я раньше тоже Илю материл осирал думал он тупой ущерб укурак теперь мы с ним дружим ... познокомся с ним ближе ... я когда его не оч знал мы были врагами , потом мы както подружились...мы срались и т.д. терь дроузья ты с ним тоже подружишся
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| тебе поднять тему, которую коф создал... и ты не понимая о чём реч отписался что я уёбок или хз кто там мне реально лень читать твои посты... прочитал про джока и понял что дальше хуйня пойдёт... ты мне как психолог будешь чтоли? хуй там, меня не исправить... я пришёл на форум с нормальными намеринеями... но почему то многие думают что если новичёк то он не может ничо высказать? хуй там, вот я... наглядный пример этова.... я не понтуюсь, я говорю то, что на самом деле...
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да я знаю , что ты тру пацан , но всёже , но просто на форуме нармального сервера выходят одни маты? обсираение:? унижаение? форум - нородное собрание , а не нородное обсирание ...
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| название говорит за себя =_+
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сюка поднеми мне репу >_< PS ты за какую расу в PW гамаешь?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ээээ, я тебе сёдня репу апал о.о вар йа
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]вар йа [/quote] япутутепягунть от12чинеуйдешь
|
| |
| |
| SkyLine | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Батон,я помогу ему вашу могучую кучку раскидать:D
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| [quote=6aTOn4IK]от12чинеуйдешь[/quote] тут вроде как баги нельзя =_+ но не недооценивай меня пвп, как многи недооценили сначало на форуме =_+ с вЭбом вам будем попы рвать :DDD
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]опять своих подсиралушек звать будешь? =_+[/quote] для тебя они подсирушки для меня они друзья если ты к ним как гавно отсоишься то ты и сам не лучше гавна
|
| |
| |