|
Друмушка
|
|
| 6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:07 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| [quote=SkyLine]Батон,я помогу ему вашу могучую кучку раскидать:D[/quote] ахтысучка,нуладноладно -_- [quote=l)rumеrist]но не недооценивай меня пвп, как многи недооценили сначало на форуме =_+[/quote] мне срать на типя как на форуме,так и в игре котик :**
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Хулидан, я тебе не слово не сказал про отказ от пвп... в любое время на екстриме... с 99 сетом, с багами и таблами... если как то по другому, то мне похуй я ен стану... Пвп нужно тебе... Я тебя засрал как ебаную мелкую пиздаболку на форуме Хуля, ты ебынай дурак... больше мне нечево сказать... я заебал постить по 6 предложений в ответ которых выблеванные несформулированныйе высказывания малолетки, несущих не какой смысл и какое то отношение ко мне.. у меня щас плохое настроение и мне не охото дальше тебя срать... всо равно в итоге получаецо выше мною сказанное... Ушедший нахуй, назад не вернёца -_-
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:56 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| етя ты мне
|
| |
| |
| minigan1 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:57 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Веб, это как ты выразился "могучая кучка" даже в составе одной пати может поиметь всю армаду, состоящую из тебя и твоих подсосов. может я слишком самоуверен...как говорится, пожуём увидим. включат рыбу, посмотрим кто на что способен. )))
Dj_Death™
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:58 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| батося в крысу всё рыбу переебет
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:04 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| батошк, у тя помоему в нике идёт хлебобулочное пеклеванное изделее а не какаето неведомая хуйня... поэтому я и выражаюсь ХУлидан.. т.к. это мне хоть с каким то известным словом асоциируецо...
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:05 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]помоему в нике идёт хлебобулочное пеклеванное изделее[/quote] так ты со мной , да...ПРОТИВНЫЙ!!!!!!!!!11!!!!1!1!1
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:07 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| ты аще пед меня женским полом называешь!1!1 так что не плакай, я любя :*
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:17 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| смотри мне..(
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:09 | Сообщение # 40 |
Майор
| Голубая армия захватывает форум  
Сообщение отредактировал Sicrife - Вторник, 28.09.2010, 00:09 |
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:16 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]Хулидан, я тебе не слово не сказал про отказ от пвп... в любое время на екстриме... с 99 сетом, с багами и таблами... если как то по другому, то мне похуй я ен стану... Пвп нужно тебе... Я тебя засрал как ебаную мелкую пиздаболку на форуме[/quote] я тебя звал на экстрим когда я был там ты не пошёл,сейчас нет клиента увы...так что встретимся на рыбе и толку что ты меня засрал? можешь выйти на улицу и орать во весь двор "я опустил Иллидана на форуме я тру"
Сообщение отредактировал Иллидан - Вторник, 28.09.2010, 15:10 |
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:48 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (l)rumеrist) с багами и таблами фу таким быть  
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:30 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| [quote=Sicrife]фу таким быть [/quote] +100500
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:37 | Сообщение # 44 |
Сержант
| аэ
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| [quote=Иллидан] я тебя звал на экстрим когда я был там ты не пошёл,сейчас нет клиента увы...[/quote] У мя тада не перса не клиента =_+ всо это остаёцо темже... Хулидан, я тебе не слово не сказал про отказ от пвп... в любое время на екстриме... с 99 сетом, с багами и таблами... если как то по другому, то мне похуй я ен стану... Пвп нужно тебе... Я тебя засрал как ебаную мелкую пиздаболку на форуме Хуля, ты ебынай дурак... больше мне нечево сказать... я заебал постить по 6 предложений в ответ которых выблеванные несформулированныйе высказывания малолетки, несущих не какой смысл и какое то отношение ко мне.. у меня щас плохое настроение и мне не охото дальше тебя срать... всо равно в итоге получаецо выше мною сказанное... Ушедший нахуй, назад не вернёца -_-
|
| |
| |