Суббота, 28.06.2025, 03:09

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неочём.
ProblemaДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 181
Сержант
Статус: Offline
surprised

P.S калаш дура!!!!111 ^^
P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/

КалашДата: Суббота, 06.11.2010, 14:18 | Сообщение # 182
Рядовой
surprised

Z@k2Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:08 | Сообщение # 183
Рядовой
Здаров нубы,ваш идол сного здесь.
Впринцепе напишу только - Дурамерист наивная,Адреналинка инетная.Обе девочки.
Зак атеист,не верю в чудо что меня опустят на форуме в глазах НЕ инетных долбаёбов.)
Лан неудачницы я вам дал повод разводить срач,а сам дальше по делам.

SicrifeДата: Суббота, 06.11.2010, 15:13 | Сообщение # 184
Майор
Quote (Z@k2)
ваш идол сного здесь.

Ты таким не являешься.

l)rumеristДата: Суббота, 06.11.2010, 16:41 | Сообщение # 185
Рядовой
слегка огорчу тебя.... ты сам себя опускаешь т.т

суть то щас в том, что у тебя бедного кончались мысли, и это при том, что ты каждый придыдущий пост игнорировал...

всё же твои утверждения что ты умнее превратились в пустую, напротив ты доказал что ты долбоёб, которова хватило на 5 - 6 сообщений

теперь ты продолжаешь покахывать то, что тебе похуй на наши сообщения... впитывая как губка всё дерьмо, которое я на тебя выливаю....

тебе уже нечего написать... весь твой как ты говорил "один большой пост" закончился...

далее последовал мой... но теперь тебе больше нечего написать...

увы... как это не странно, но [quote=Z@k2]бетон[/quote] раскололся =_+

Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал,
Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше,
Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк,
Переключи свой мозг на кнопку рок!

6aTOn4IKДата: Суббота, 06.11.2010, 17:57 | Сообщение # 186
Лейтенант
Ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон biggrin

PalchoДата: Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 187
флудерюга
Би́лли Ай́дол (англ. Billy Idol, настоящее имя Уи́льям Ма́йкл А́лберт Бро́уд, англ. William Michael Albert Broad; 30 ноября 1955, Стэнмор Мидлсекс) — английский рок-музыкант. Псевдоним был придуман после того, как школьный учитель назвал его ленивым (англ. «idle» схожее по произношению с «idol»)

Вот кто Идол, а не мифические божества!

P<span style="color:red">endulum</span> доставляетЪ

ProblemaДата: Суббота, 06.11.2010, 20:23 | Сообщение # 188
Сержант
калашик даун happy

P.S калаш дура!!!!111 ^^

Z@k2Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:25 | Сообщение # 189
Рядовой
Один большой пост Зака закончен,сказал какой то лошпед,значит так и есть!
Ведь мнение инетных лохов,детей с архивов,тут куда важнее!
А Зак нуб и опозорился на всю им созданую тему... пиздец Зак в пичали.
Дурамерист а где твоя Тамара? Вы ж с Тамарой вроде парой ходите,или посорились?
Хотя похуй,кидая сного в игнор ваши содержательные посты,отвечая без матерьяла,просто не о чём,от меня шума и то больше чем от вас обоих вместе взятых.)
А шум,это ваше кредо,ибо тут цену имеет пиар,который ебёт во все щели таких как вы,зависимых.
Заваливая матом тех кого не знаеш,показываеш свою слабость.За монитором почему то увереность и в реале просыпается,но утихает когда вместо монитора перед глазами больница.По этому вы в моих глазах конченые,в жизни вы не такие,вы бы тут молча стояли и все ваши понты кто умней и т.п. смотрели бы в пол.А вы решали,что важнее: труба или нос.) Я понимаю что реал ваша больная тема,и щас разводов будет хуева туча,и о том что я лох,и о том что вы гангстеры районы держите,но в моих глазах вы лохи.По этому мои посты лишены смысла для вас,и имеют смысл лиш для зрителей.) Ещё не один ваш пост меня не удевил,старайтесь лучше.

6aTOn4IKДата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:38 | Сообщение # 190
Лейтенант
зачищще , ты бы хоть с булкой поздоровалса...а то срет он тут -_-"

l)rumеristДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:04 | Сообщение # 191
Рядовой
[quote=Z@k2].За монитором почему то увереность и в реале просыпается,но утихает когда вместо монитора перед глазами больница.По этому вы в моих глазах конченые,в жизни вы не такие,вы бы тут молча стояли и все ваши понты кто умней и т.п. смотрели бы в пол.А вы решали,что важнее: труба или нос.) Я понимаю что реал ваша больная тема[/quote]

ох никуя... это ты наверно решал потому, что я нахожу что тебе отписать и заставить тебя вновь извивацо и описывать обстановку... да и в данном случае играть в угодайку...

пишешь тем, кто страшре тебя, хотя сам ростом чуть выше подоконника в подъезде...

чтоже... это твоя ещё одна фишка, писать про то, что в реалы бы ничиво сказать не могли... будешь мазацо что это не так? а вот и сосни хуйца, я почти все темы прочитал пока сидел на работе... ты это сикрифу писал, маэстро и гетерио помоему...

но чтоже... опять незачёт...

[quote=Z@k2]Дурамерист а где твоя Тамара? Вы ж с Тамарой вроде парой ходите,или посорились?[/quote]

наверно ты имел ввиду адреналина...

панимаешь, не все такие терпиливые как я... ему нужен фан, а ты описываешься раз в сутки, да и к тому же несёшь очередную хуиту играя на публику...

какой тут фан? но если ты соскучился, я могу сообщить ему об этом, он с радостью предоставит те слова, которые ты когда либо врятли слышал....

[quote=Z@k2]лошпед[/quote]
[quote=Z@k2]лохов[/quote]
[quote=Z@k2]вы лохи[/quote]

ебать, как же это обидно звучит... "лохи" пздц, мб пойти убицо? я ведь я в глазах таво, у которого в после 90% понтов "ЛОХ!1" что же мне тепеь делать?

мб послать тебя нахуй? хотя нет, я ещё подожду... что же ты всё таки напишешь на этот раз =_+

AdrenalinДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:25 | Сообщение # 192
Рядовой
чо хуиториальная вьетнамская понамка соскучился по мне ? я тут хуйли если у тебя глаза пиздой зашлифованы то я тебе сочувствую ибо ник у меня Adrenalin а не тамара

и так начнем

сообщяю тебе что ты долбаеб куроебущий и несеш какуюто хуйню какието посты да ты сено в деревне кидаеш и арбузами таргуеш цыганин семкогрызкин

если твой вафельный мандарот в отпуске то сходи к нему подлечись на дом бомжастая переебочная рожа

я ебал твой отстойный залупоглаз во все злоебущие дыры твоего псевдоебливого организма и если ты залупное свиноуебище пасть открывал

я бы конечно сразу тебе в рот навалил но свой хуй не на помойке нашел стремно както

заткни ебальник уже уебись об стенку позвани друзьям скажи что ты попущен и покончи с жизнью залупный медузо-ебальник

Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!

Сообщение отредактировал Adrenalin - Воскресенье, 07.11.2010, 12:26

l)rumеristДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:30 | Сообщение # 193
Рядовой
те блять хоть свой словарь открывать нуно wacko

ProblemaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:01 | Сообщение # 194
Сержант
happy happy happy

P.S калаш дура!!!!111 ^^

djdilfikДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:14 | Сообщение # 195
Рядовой
[quote=Z@k2]Здаров нубы,ваш идол сного здесь. Впринцепе напишу только - Дурамерист наивная,Адреналинка инетная.Обе девочки. Зак атеист,не верю в чудо что меня опустят на форуме в глазах НЕ инетных долбаёбов.) Лан неудачницы я вам дал повод разводить срач,а сам дальше по делам.[/quote]
[quote=Z@k2]Один большой пост Зака закончен,сказал какой то лошпед,значит так и есть! Ведь мнение инетных лохов,детей с архивов,тут куда важнее! А Зак нуб и опозорился на всю им созданую тему... пиздец Зак в пичали. Дурамерист а где твоя Тамара? Вы ж с Тамарой вроде парой ходите,или посорились? Хотя похуй,кидая сного в игнор ваши содержательные посты,отвечая без матерьяла,просто не о чём,от меня шума и то больше чем от вас обоих вместе взятых.) А шум,это ваше кредо,ибо тут цену имеет пиар,который ебёт во все щели таких как вы,зависимых. Заваливая матом тех кого не знаеш,показываеш свою слабость.За монитором почему то увереность и в реале просыпается,но утихает когда вместо монитора перед глазами больница.По этому вы в моих глазах конченые,в жизни вы не такие,вы бы тут молча стояли и все ваши понты кто умней и т.п. смотрели бы в пол.А вы решали,что важнее: труба или нос.) Я понимаю что реал ваша больная тема,и щас разводов будет хуева туча,и о том что я лох,и о том что вы гангстеры районы держите,но в моих глазах вы лохи.По этому мои посты лишены смысла для вас,и имеют смысл лиш для зрителей.) Ещё не один ваш пост меня не удевил,старайтесь лучше.[/quote]

поржал, и нового не хуя не сказал,повторение старых старых не кому не нужных слов и все....

солнце только ты смогла ополить мои крылья...

Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira