Четверг, 26.06.2025, 22:43

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неочём.
Z@k2Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:14 | Сообщение # 196
Рядовой
Статус: Offline
Распаниковались.)
Тамара запела текстами Десара,Дурамерист втирает что не обижен на слово ЛОХ... я не пытаюсь обидеть,даже если бы и пытался,тебя бы задело что написала твоя Тамара? Куча матов сочинёных на ходу это не тру,это фейк понт.Я на публику играю,у меня понтов куча,мне 5й раз тут говорят что бы я замолчал,а вторая говорит что бы отмазался,я шум,то чем вы никогда не станите.Меня заставляют извиватся? Заставляют в школу ходить детей,а мне дают убить в день по 20+ минут.Толку от того что вы старше на год? Я знаю в реале пацана,15 лет.Он вас развёл бы так что вы бы ему спасибо сказали отдав телефоны,без шуток.Восприятие мира идёт после 14,именно в этот возрост становится ясно что за человек.А вам жить с этим роком и быть такими какие вы щас.) У вас даже аватарки клоунские,какая то мажёрная у Дурамериста,и ник Чидори на фоне сердца у Тамары,мою вы сходу не поймёте,не пытайтесь по этому поводу ляпнуть чёнить.) Я сказал "Да будет срач" в первом посте,и он есть.Вы сказали "Мы тебя опустили",где? Как не наяривайте клаву,у вас мозгов не хватит.) Меня обвиняют в однотоности 2 подруги,одна тупо сочиняет кучу матов,другая втирает что я мажусь и пытаюсь отпиздется.Впринцепе на вас моих первых постов хватило бы,если бы вы знали обозначение некоторых слов из них.Опять я пишу не о чём,мне просто скучно. Я наверно должен радоватся что жив,но так хочется сьебатся отсюда,мне противны инетные спорщики,впринцепе споры должны быть,но кто и зачем сочинил понятки из реала тут? Реал куда страшнее белоснежного форума.Может я просто сдулся,ведь лет в 14 в скайпе готов был любого матами задавить,мне тогда по голосу давали 18+.Может я просто поумнел,я не вижу смысла кого засирать,мне хватает просто говорить как есть,без лишних поняток,Думерист я хотел пошуметь,я пошумел,я знаю каждую вашу реакцию,знаю ваши будущие посты,и знаю свои,и уверено скажу я не замолчу от того что меня "опустят" тут.Я могу по делам уйти в реал,из за этого молчать тут,или мне может надоесть,но сейчас у меня интереса ровно столько сколько и было сначало,если по балам 4/10.Это будущее я увидел после ваших ответов на мою фразу "Я ебал ваших матерей",серьёзно.Вы пиздите тут о правде,вы её не видели.Меня судят за угары в подьёзде? Умный бы понял что мы стегали,просто в 16 лет ищеш жизнь и страдаеш хуйнёй,а вы видите врага,забыв слово ПОНИМАНИЕ,что досталась вам от предков,сидите на форуме,не зная как надо жить,и обсуждаете тех кто не разделяет вашего мнения.

Здаров Батон,здаров Иллидан.
Я почти во всех постах со всеми здаровался,чё за наезды.

djdilfikДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:23 | Сообщение # 197
Рядовой
[quote=Z@k2]Я знаю в реале пацана,15 лет.Он вас развёл бы так что вы бы ему спасибо сказали отдав телефоны,без шуток[/quote]

если он может развести некоторых,это не значит что он разведет любого...

солнце только ты смогла ополить мои крылья...

ProblemaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:53 | Сообщение # 198
Сержант
куй закЭ нах так много писать angry

P.S калаш дура!!!!111 ^^
P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/

l)rumеristДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:16 | Сообщение # 199
Рядовой
[quote=Z@k2]Опять я пишу не о чём[/quote]

хоть в чём то я с тобой соглашусь... какой смысл в данном посте? опять попытацо как то отпиздецо? да да, тебе это всё не интересно и прочее... так же как и похуй на моё мнение...

но факт остаёцо фактом, ты продолжаешь писать на пол страницы посты, не содержащие не смысла, не оскорблений каких то оскарблей надавленных на аргументы...

ах да... ты упомянул темку про аватарки, наверно аватарка где написано "Rock on" невъебательски клоунская...

[quote=Z@k2]Я сказал "Да будет срач" в первом посте,и он есть[/quote]

ты сказал не долби бетон, клюв сломаешь...

однако я продолжаю долбить, клюв в целом состоянии, а вот бетон в бетоне продолжает расти трещина....

ты пишешь зачем задевать реал и прочее... только это за тобой было предложение что не смог бы сказать данное в лицо... ладно, ты всё равно не прочтёшь это и согласишься, пропустив это всё, что ты долбоёб который не может уследить даже за своим постом...

[quote=Z@k2]Это будущее я увидел после ваших ответов на мою фразу "Я ебал ваших матерей",серьёзно[/quote]

какаяже у меня была реакция на данный выблевок от тебя? что то не припомню чтобы она вообще была... я уже давно начал класть на это хуй... на родителей начинают пиздить те, кому просто нехуя больше предъявить, так же как и тебе по сути нечего высказать... зная что это больше всего задевает человека...

[quote=Z@k2]Меня судят за угары в подьёзде? Умный бы понял что мы стегали,просто в 16 лет ищеш жизнь и страдаеш хуйнёй,а вы видите врага,забыв слово ПОНИМАНИЕ,что досталась вам от предков,сидите на форуме,не зная как надо жить,и обсуждаете тех кто не разделяет вашего мнения.[/quote]

панимаешь... ты только что назвал меня умным... спасибо тебе, но в ответ я напишу что ты ебанутый =_+

я пишу про то, какой ты комплектации и роста... где ты тут видешь осуждение нащёт твоих стёбов?

из этого следует одно... ты ищешь в надежде что я забыл то, что писал хотя бы одно, после чего мне можно будет написать нелепую поебень в свой нелепый пост...

да и вообще твои последние слова звучат как то психологически, и опять же ты пишешь это, с надеждой что угодаешь так это или не так...

но вот облом же, снова не зачёт... не буду писать почему... давно я уже говорил про работу и про инст... но это не важно щас...

Угадать не сложно
Что случиться в конце
Если точно знаешь
С чего начать. (с) Distemper - Face control

я всегда знаю с чего начать, и всегда знаю что будет в конце... кстати данный форум научил меня этому...

так что же было в начале? ты был уверен в себе... писал хоть что то по сути, а что щас? да да, щас совершенно обратное...

то, какие понты ты кидаешь, и что ты представляешь в реале меня не разу не ебёт...

вновь от твоево данного поста ничиво нового нету...

мне это начинает поднадоедать, в начале хоть как то было весело, ты писал какие то доводы и прочее...

мне даже иногда приходилось слегка подумать чтобы отписать тебе... теперь же этова всего нету...

как я и говорил трещина в бетоне продолжает расти... осталось не долго =_+

Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал,
Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше,
Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк,
Переключи свой мозг на кнопку рок!

ProblemaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:36 | Сообщение # 200
Сержант
меня бы заебало сток писать.......

P.S калаш дура!!!!111 ^^

l)rumеristДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:46 | Сообщение # 201
Рядовой
тя хватает на 3 смайла или на одну строчку хДДД

djdilfikДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:48 | Сообщение # 202
Рядовой
открою вам страшную тайну, не обязательно писать тексты охуенной длины что бы вас поняли

Z@k2Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:52 | Сообщение # 203
Рядовой
Зак опять в ахуе от восприятия его поста топ батлерами форума : D
Реально в пару моментов,типо - [quote=Z@k2]Я сказал "Да будет срач" в первом посте,и он есть[/quote]

ты сказал не долби бетон, клюв сломаешь...
Я почти ржал.Хотя зря я заполняю свои посты метафорами...
Ты кстать умело моду взял с меня,говорить что знаеш что будет и т.д. Даж какую то песенку спел.)
Меня радует что ты находиш в моих первых постах смысл и какие то факты,но их нету,поверь мне.Если ты думаеш что я поверю мол сдуваюсь или ещё чё,твоё дело,тебе жить с ошибками.
Я не из за обиды,не что бы обидеть,я не просто так сказал Я Ебал Ваших Матерей,у меня в каждом посте что то типо проверки вас.Я твою проверку не прохожу,я ведь не доябываюсь к словам,не лечу какие то факты,я не засирала форумный,а ты именно таков.Ты только это доказал.
Сложно поверить что человеку просто скучно,он от этого начинает заниматся всякой поебенью,типо флудить на форуме.Это не реально же,навернека человеку просто охото всех поубеждать в своём мнение,и он очень обижается на слова из стекла.) Так или иначе,ты доказал только это - [quote=Z@k2]а вы видите врага,забыв слово ПОНИМАНИЕ[/quote]
И ещё,чё это значит? - [quote=l)rumеrist]ты пишешь зачем задевать реал и прочее[/quote]
Пиздёш,я сказал - зачем тянуть понятки из реала сюда.
И так ты все мои посты не понимаеш,ты глуп,по этому они для тебя бессмыслены.

[quote=djdilfik] ты всё равно не прочтёшь это и согласишься[/quote]
Отвечу как понял,я читаю всё,я не буду выёбыватся мол "мне жалко 30 секунд что бы прочесть 3 строки я буквы плохо знаю",мне не лень и ответить,я это уже говорил.Мои посты такие длинные потому что делать мне нехуй.Если ты думаеш что я пытаюсь доказать что ты чмо а я тру... думай.Мне забавно наблюдать как вы перебираете мои посты понимая их по свойму.

Сообщение отредактировал Z@k2 - Воскресенье, 07.11.2010, 21:55

PalchoДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:24 | Сообщение # 204
флудерюга
Quote (Z@k2)
Я знаю в реале пацана,15 лет.Он вас развёл бы так что вы бы ему спасибо сказали отдав телефоны,без шуток

в прошлый четверг подобный тип ко мне подошел.. он не успел договорить и пошел своей дорогой с переломом правой руки, разбитой губой и рассечением..
да на возраст указывать нет смысла, но этот пример мне непонятен =\

Зак из тех, кто выебывается в скайпе хоть в 14 хоть 18 лет не вырастает человека, который вообще обращался к мозгу за советом, а то, что ты пишешь статьи на десять тысяч букв, делает их нечитабельными

P<span style="color:red">endulum</span> доставляетЪ

l)rumеristДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:51 | Сообщение # 205
Рядовой
зак, мне сёдня лень читать и отвичать, я устал на работе и с девушкой проблемы, так что передохни денёк...

завтра прочту и отпишусь

Добавлено (07.11.2010, 22:51)
---------------------------------------------
прочитал...

но лень что то писать... завтра напишу, как и сказал выше...

и это, постарайся писать с какими нить оскорблениями, ато ты у мя всю злость и желание дальше писать отбивать начал... я уже сам начал писать без каких то попыток оскорбления и тому подобное... мб личные факторы повлияли на это севодня... вобщем хз

могу согласицо... что этот разговор может продолжацо вечно... т.к. ты игнорируешь мои посты и пишешь очередную поэму, в ответ которой я опять же нахожу ответы...

а вобщем я начал писать и продолжу...

[quote=Z@k2]Я не из за обиды,не что бы обидеть,я не просто так сказал Я Ебал Ваших Матерей,у меня в каждом посте что то типо проверки вас.[/quote]

не обобщай... адреналин давно положил хуй т.к. ему стало скушно видеть унылые посты...

как я и говрил, я более терпелив...

но щас не об этом... так что же я ответил на данное тобой высказывание? не помнишь? я тож не помню

[quote=Z@k2] твою проверку не прохожу,я ведь не доябываюсь к словам,не лечу какие то факты,я не засирала форумный,а ты именно таков[/quote]

поэтому мне и становицо скушно писать тебе что то... в ответ на мои посты идут милые описания обстановки...

но в этом посте ты стал хоть что то отрицать из моих слов, ты начинаешь исправляцо, за это я рад...

SicrifeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 | Сообщение # 206
Майор
Quote (Palcho)
Зак из тех, кто выебывается в скайпе хоть в 14 хоть 18 лет не вырастает человека, который вообще обращался к мозгу за советом, а то, что ты пишешь статьи на десять тысяч букв, делает их нечитабельными

+1...просто читать уже смысла нету,зная что он отвечает на предыдущий пост Друмериста,Адреналина или "набора букв"

ProblemaДата: Понедельник, 08.11.2010, 07:31 | Сообщение # 207
Сержант
ога, многа многа букав

P.S калаш дура!!!!111 ^^

djdilfikДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:05 | Сообщение # 208
Рядовой
[quote=Z@k2]Мои посты такие длинные потому что делать мне нехуй.Если ты думаеш что я пытаюсь доказать что ты чмо а я тру... думай.Мне забавно наблюдать как вы перебираете мои посты понимая их по свойму.[/quote]

делпть ему нехуй, на стройку пиздуй там тебе найдут применение
[quote=Palcho]Зак из тех, кто выебывается в скайпе хоть в 14 хоть 18 лет не вырастает человека, который вообще обращался к мозгу за советом, а то, что ты пишешь статьи на десять тысяч букв, делает их нечитабельными[/quote]
+1

ProblemaДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:22 | Сообщение # 209
Сержант
happy happy happy

P.S калаш дура!!!!111 ^^

Z@k2Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:01 | Сообщение # 210
Рядовой
Изначально небыло смысла читать это всё. Как впринцепе и доябыватся до меня Дурамеристе.
Пусть Дурамерист гордится что он дятел с сильным клювом,его дело.Его мнение не заставит сомниватся его в себе же.Но тем не мение,Адреналин увидел что у меня что то выше набора матов,и замолчал,а он думает что сможет меня убедить в том,что его понятки меня теснят. Думайте че хотите,не хотите не читайте,хотите живите в инете,хотите будте фантазёрами,это всё ваше право.Но общество не поймёт.В наше время нужно быть адаптированей.
Я вобще замечать стал что отстаю от мира.В инете я не пытаюсь кого то засрать по новым поняткам,в реале не вижу моды в зеркале и для меня некоторые слова имеют больший смысл чем для большенства молодёжи,которая скорей всего росла как эти две фантазёрки.
Всё же поражаюсь как Дурамерист в который раз цитирует один и тот же мой пост,не поняв его смысла.Бетон говориш трескается? Бетон по твойму количество букв и матов? Нет дитя,это моё мнение железнобетоное,и оно,поверь мне,в полном порядке. Его ты изменить не сможеш,а я твоё поменял о себе,ты не знал чего ожидать,как я буду отвечать.И теперь тебя напрегает что в моих постах недочего доебатся,ведь нету лишних пустословий на основе мата.
А я уже давно знаю тебя,с того момента как повстречал первого засиралу неудачника,который называл себя неудекватом.
2 Совета тебе дам,1) Вырости,2) Лучше замолчи.
Я могу ещё писать,но ты сам начинаеш сдуватся,в которой раз твой пост - это твой мольба меня тебя обосрать матами.
Скучно даже.

Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira