Неочём.
|
|
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:23 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Иллидан]знаешь мне как то срать на мнениие малолетки увы[/quote] малолетки? у меня такое ощущение... панимаешь... что у тебя умственное развитие остановилось ещё в зародыше ты не слышал нигде что в институт на заочку поступают закончив 11 классов? или то, что на работу не берут до 18 лет? ну не щитая каких нить разнощиков газет или тем кто убирает говно за сабаками... ну щас не об этом [quote=Иллидан]если ты читаешь снизу вверх то как тебе помочь?[/quote] и ещё раз напишу тоже самое, если до твоей головы не доходит с 1 раза мои сообщения [quote=l)rumеrist]я выразил своё мнение...[/quote] если и это до тебя не дойдёт, то повтарю вот это [quote=l)rumеrist]ПНХ[/quote] думаю на этот раз вопросов больше не будет =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]малолетки? у меня такое ощущение... панимаешь... что у тебя умственное развитие остановилось ещё в зародыше ты не слышал нигде что в институт на заочку поступают закончив 11 классов? или то, что на работу не берут до 18 лет? ну не щитая каких нить разнощиков газет или тем кто убирает говно за сабаками... ну щас не об этом[/quote] лол,ты почитай что ты пишешь и дай себе сколько тебе лет огадЭ
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]лол,ты почитай что ты пишешь и дай себе сколько тебе лет огадЭ[/quote] до меня доходят с первого раза как мои сообщения, так и сообщения тех, кто мне пишет =_+ если ты видешь что, что то свидетельствует тому, что я малолетка, попрошу тебя это написать надеюсь, что ты выжмешь из себя всё что можно и напишешь хотябы 1 признак =_+ я жду Добавлено (02.11.2010, 11:35) --------------------------------------------- иля ушёл думать...
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
|
| |
Problema | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:38 | Сообщение # 19 |
Сержант
| пля во флудеры
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:39 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| аще
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:41 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]ПНХ[/quote] думаю ты сам знаешь как это переводиться...если ты хотел меня этим обидеть,не выйдет я каждый день это в доте вижу  Добавлено (02.11.2010, 11:41) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]иля ушёл думать... [/quote] повторюсь как говорил когда то я не сижу на форуме сервака который офф я же не ты
|
|
| |
Problema | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
|
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]если ты хотел меня этим обидеть,не выйдет я каждый день это в доте вижу[/quote] объясни каким образом связано то, что ты сидишь каждый день в доте и то, что если ты так и дальше будешь встревать в разговор других тебя будут посылать нахуй? [quote=Иллидан]я не сижу на форуме сервака который офф я же не ты[/quote] к сведенью у меня открыт контакт, аська с любимой девушкой и для разнообразия открыт данный форум и причём тут то, что он офф? и ещё... я всёта жду те факторы которые говорят о том, что я малолетка Добавлено (02.11.2010, 11:53) --------------------------------------------- апять думать ушёл 
|
|
| |
Problema | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:07 | Сообщение # 24 |
Сержант
|
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:58 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]объясни каким образом связано то, что ты сидишь каждый день в доте и то, что если ты так и дальше будешь встревать в разговор других тебя будут посылать нахуй?[/quote] ух ты помоему ты читать то разучился а раньше говорил это мне)) для тебя утиля напишу то что я каждый раз вижу маты в доте [quote=l)rumеrist]и ещё... я всёта жду те факторы которые говорят о том, что я малолетка[/quote] прочитай сверху вниз мб найдёшь,а то читаешь снизу вверх и не можешь найти [quote=l)rumеrist]апять думать ушёл [/quote] ты реально утиль? или строишь из себя такого? [quote=l)rumеrist]будешь встревать в разговор других[/quote] дятел а... я с заком знаком уже давно,если ты считаешь,то что я защищаю своего друга,"подлизыванием",то повторюсь для тебя даун,мне на твоё мнение аще фиолетого
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| лень читать -_- серьёзно ничего не прочитал... одно остаёцо... ушедший нахуй назад не вернёца -_-
|
|
| |
Problema | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:09 | Сообщение # 27 |
Сержант
|
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:47 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| хм... всётаки прочитал слух... это... ты изнасиловал на улице бабушку и это предало тебе уверенности в себе? ебало кривоглазое, у тя буквы в словах меняюца местами? я не слова не сказал про подлизование и ты начал пороть ещё большую хуиту? к сведенью посылать могут не определённо до 18 лет, это я тебе так говорю, к сведенью... а, извени... я прочитал слово "вижу" не так, мне показалось "сижу" ну я очень рад за тебя, что тебя каждый день нахуй посылают, видать не я такой 1 т.т ты говоришь что те похуй на то, что я говорю? а какова хуя ты мне отписываешь? да и темболее сплошную необаснованную чушь привычки никак не выходят из твоево трафмиронного в детстве мозга? пичально
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Вторник, 02.11.2010, 15:00 |
|
| |
НITMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:50 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]хм... всётаки прочитал слух... это... ты изнасиловал на улице бабушку и это предало тебе уверенности в себе? и ты начал пороть ещё большую хуиту? к сведенью посылать могут не определённо до 18 лет, это я тебе так говорю, к сведенью... а, извени... я прочитал слово "вижу" не так, мне показалось "сижу" ну я очень рад за тебя, что тебя каждый день нахуй посылают, видать не я такой 1 т.т ты говоришь что те похуй на то, что я говорю? а какова хуя ты мне отписываешь? да и темболее сплошную необаснованную чушь привычки никак не выходят из твоево трафмиронного в детстве мозга? пичально [/quote] МНого БУкв у меня мозги плавятся
Самолет от фирмы Ту Развалился на лету. Потому что фирма Ту Выпускает хуету ...
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| сделай клизму в ухо, остуди маля
|
|
| |