|
Друмушка
|
|
| Denisko_O | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:55 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| п с я нихуя нечитал 
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| minigan1 | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:36 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]Хуля, ты ебынай дурак... больше мне нечево сказать... [/quote] Друм, а хочешь я скажу почему? у тя кроме мата в голове ниче толкового и не водится....примитивно мыслишь.. 
Dj_Death™
|
| |
| |
| Bak$ina | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:47 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]ожешь выйти на улицу и орать во весь двор "я опустил Иллидана на форуме я тру[/quote] Слуушай невъебенная идея,седня так и сделаю :DD
Сообщение отредактировал Bak$ina - Среда, 29.09.2010, 01:47 |
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:41 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]всо это остаёцо темже... Хулидан, я тебе не слово не сказал про отказ от пвп... в любое время на екстриме... с 99 сетом, с багами и таблами... если как то по другому, то мне похуй я ен стану... Пвп нужно тебе... Я тебя засрал как ебаную мелкую пиздаболку на форуме Хуля, ты ебынай дурак... больше мне нечево сказать... я заебал постить по 6 предложений в ответ которых выблеванные несформулированныйе высказывания малолетки, несущих не какой смысл и какое то отношение ко мне.. у меня щас плохое настроение и мне не охото дальше тебя срать... всо равно в итоге получаецо выше мною сказанное... Ушедший нахуй, назад не вернёца -_- [/quote] вот сколько я написал и сколько ты строчишь задрот форума P.S.можешь выйти на улицу в красных труселях(что бы тебя заметили) и орать во весь двор:"что ты засрал на форуме Иллидана,теперь я дедушка форума Рыбы"
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:34 | Сообщение # 50 |
Майор
|  Добавлено (29.09.2010, 13:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:04 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| [quote=minigan1]у тя кроме мата в голове ниче толкового и не водится....примитивно мыслишь..[/quote] слух, я не знаю, мб в твоём браузере стоит какаето прога, которая все тексты переводит в мат... или чтото подобное... мб глаза *censored* обшиты... или ты в мозг *censored* кароч твои проблемы... [quote=Иллидан]строчишь задрот форума[/quote] задрот форума? а ты не думаешь что у тебя кроме таво, как написать мне 2 предложения, которые не несут не какой смысл нечево написать? хотя впринцепе этова можно и не спрашивать... и так всо видно [quote=Иллидан]засрал на форуме Иллидана[/quote] ты принял это... мне этова достаточно, можешь жить спокойно =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:25 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]ты принял это... мне этова достаточно, можешь жить спокойно =_+ [/quote] тока ты как малолетка не успокоишься [quote=l)rumеrist]а ты не думаешь что у тебя кроме таво, как написать мне 2 предложения, которые не несут не какой смысл нечево написать?[/quote] верно ведь я же не задрочу целыми днями на форуме
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:32 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]тока ты как малолетка не успокоишься[/quote] я спокоен, поверь =_+ [quote=Иллидан]верно ведь я же не задрочу целыми днями на форуме[/quote] у тя руки сломаны? тебе приходицо ногами чтоли по клаве стучать? я думаю что всё таки потому что [quote=l)rumеrist]у тебя кроме таво, как написать мне 2 предложения, которые не несут не какой смысл нечево написать?[/quote] =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:35 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]я спокоен, поверь =_+[/quote] поверь я не как ты не строчу по клаве как печатная машинка,лишь бы написать очередное сочинение
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:38 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]поверь я не как ты не строчу по клаве как печатная машинка,лишь бы написать очередное сочинение[/quote] хм, откуда такое сравнение? я довольнотаки спокойно печатаю.... и ещё... не опябательно судорожно хуячить по клаве чтобы написать не большой тект =_+ если ты думаешь что мысли приходят от скорости печатанься, то готов тебя разочеровать...
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:30 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]хм, откуда такое сравнение? я довольнотаки спокойно печатаю.... и ещё... не опябательно судорожно хуячить по клаве чтобы написать не большой тект =_+ если ты думаешь что мысли приходят от скорости печатанься, то готов тебя разочеровать... [/quote] ну вот сейчас сравни сколько ты настрочил и сколько я
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:38 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]ну вот сейчас сравни сколько ты настрочил и сколько я[/quote] блять и что дальше? ты чо этим хотел высказать? если ты все мысли и суть, которые я вырожаю в нескольких предложения сможешь в 1 строчке, я те памятник нариую... только я сомниваюсь что у тебя получицо даж в 10 строчках всо вырозить...
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:41 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| КТО ПОСТИЛ УГ НА РЫБЕ!?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:45 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| ЙА
|
| |
| |
| Midw@y | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:02 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| попробую разрядить обстановку))) давайте подумаем о чём нибудь афигительно крутом !!! о включеном серве))) это уже превращается в нереальную мечту! меньше флуда на форуме будет
|
| |
| |