|
Друмушка
|
|
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:46 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Midw@y] это уже превращается в нереальную мечту![/quote] я ебал ваши задротвские мечты -_- З.Ы. бло, не получаецо обстановку то разредить хДДД
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| minigan1 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:06 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]З.Ы. бло, не получаецо обстановку то разредить хДДД [/quote] А знаешь почему? Потому что ты мудак xDD
Dj_Death™
|
| |
| |
| Problema | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:20 | Сообщение # 63 |
Сержант
| аы
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| [quote=Problema]А знаешь почему? Потому что ты мудак xDD[/quote] а не соснуть ли тебе хуйца? нЭ по твоему это ахуенные мечты? ну мб твоим околчательно выдроченным игрой мозгам только такое и приходит в голову это же такая охуительная мечта, мечта твоей жизни... зайти в игру, позадротить пару месяцев, 1 раз за всё время выйти на улицу... ито в магазин... ну или в школу потом прийти и опять в пв... стоять в ги думать что жизнь удалась
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:48 | Сообщение # 65 |
Сержант
| срач нииииииииииичева не читол
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| Midw@y | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:48 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| l)rumеrist насчёт хуйца чё любишь пробовать раз другим советуешь?!
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:57 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| [quote=Midw@y]l)rumеrist насчёт хуйца чё любишь пробовать раз другим советуешь?![/quote] нет не люблю, и не пробовал... поэтому и предлогаю ему... а тебя предлагая сунуть лопату в очко... сам конешн тоже не пробовал но всё же... думаю что тебе понравицо... судя по твоему уровню мышления и твоим никчёмным неосмысленным выебонам тя частенько в компание парней поёбывают в жопу... а судя по тому что ты и продолжаешь так пиздеть и на форуме то тебе это нравицо... думаю лопата тебе будет какраз =_+
|
| |
| |
| Midw@y | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:04 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| да не пробывал как то раз такой как ты педрила на колени поставить домой на скорой поехал с прострелеными ногами, а ты будешь много выёбыватся тя в уголку поймают и трахнут мама не горюй!!
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:09 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| [quote=Midw@y]педрила на колени поставить[/quote] ну видешь, я был прав... в своей компании тебя поёбывают во все щели... ставят на колени в ожидании ахуеннова минетика... но ты не вытерпел одновременново ебения в очко и в рот и поэтому достал игрушечный пистолетик и выстрелил ему в ево напряжённые ножки... они сжалились над таким долбоёбом как ты и решили отпустить... в злости ты пришёл на форум с грусной мыслей что тебя не доебали в жопу и высказал какуето детскую хуйню нащёт сосания хуёв... не переживай ты так... вследующий раз с треском выебут
|
| |
| |
| Midw@y | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| это твоя не выполнмая мечта мой маленький хуесосик. а сейчас возьми резиновую бабу у своего отца ты ведь в него такой мудило и ляжь спать так как в этом тысячилетии те ни чё хорошого не светит мудак, а насчёт моей компании ты их сможешь один раз увидить а потом тока на похоронах твоих
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:17 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| [quote=Midw@y]у своего отца ты ведь в него такой мудило[/quote] а вот про это ты зря чмо попущенное... только злостные пидоры которым нечево отписацо начинают гнать на родителей чтобы обидеть =_+ твоих друзей только на похоронах? хДДД боюсь к ним приходить, т.к. судя по тому что ты делаешь у них... они тоже само захотят сделать со мной... но у меня нормальная ориентация и боюсь я этова не вытерплю... так что в этом ты прав... [quote=Midw@y]это твоя не выполнмая мечта[/quote] метаешь стрелки? значит нехуя придумать своей потраханной головушкой.... сходи ударься об крыжку унитаза, мб какие нить мысли придут... мб твоё несформулированное и неаргументированное говно выйдет из тебя... или сходи же к своим друзьям... пожалуся им что тебе нечево придумать и ты начинаешь метать стрелочки... они тебе сделают то, что ты так любишь в ихней компании =_+
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:31 | Сообщение # 72 |
Сержант
|
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]или сходи же к своим друзьям... пожалуся им что тебе нечево придумать и ты начинаешь метать стрелочки...[/quote] а йа угодал :DDD
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]Midw@y[/quote] понимаеш тему...возможно друмка и есть то всё что ты и сказала,но вот проблемка...он умеет писать , и хоть я не хочу ето признавать но ему не 10 лет...отличии от тебя. В его словах есть смысл , и доказательство его слов...а ты пиздоблтское мудоёбище иди по ёби гусей , им скучно без тебя...
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| батося ска!1! :DDD
|
| |
| |