ну чтож... я чуть ли по тебе скучать не начал... и так продолжим... [quote=Z@k2]Я могу ещё писать,но ты сам начинаеш сдуватся,в которой раз твой пост - это твой мольба меня тебя обосрать матами. [/quote]
говоришь про моё сдувание, изо таво что я попросил хоть чу чуть каких то оскарблений с доводами от тебя? хДДД
хотя нет, ты выразил это по своему, написав что я умолял обосрать меня матами хДДД
о да... это
[quote=Z@k2]Скучно даже.[/quote]
скучно становицо как раз таки с тобой...
ты переводишь форумный засёр, в тупо разговор по душам... хотя он изначально не так от тебя начался...
ты это пытался сделать в начале, но т.к. произошла неудачка, и я начал далшье тебе писать, ты переключился на какуето философию...
ты опять же работаешь на публику... хватит уже пиздеть что ты там не пишешь маты...
как я написал выше, что в начале было просто дохуища матов в мою сторому с какими то оскарблениями...
ты говоришь что у тебя недочего доебаца... ну приведу хотя бы это, хотя полистая форум найду ещё пару факторов...
[quote=Z@k2]В инете я не пытаюсь кого то засрать по новым поняткам[/quote]
повтарюсь... и напишу что в начале ты вылазил из кожи и показывал свой словарный запас...
[quote=Z@k2]а я твоё поменял о себе[/quote]
да... поменял... но не в лучшую сторону...
панимаешь, для меня срачь на фолуме это как повод снять стрес или что то подобное, иногда поднять настроение...
от тебя в начале посыпались маты, попытки засрать меня, мне становилось весело... да и ты вроде не старался как то отмазацо... правдо отвечал 1 раз в день, но это не суть...
теперь от тебя же идёт какаето лекция с какиемето левыми нравоучениями...
да и вообще я стал какой то добрый после общения с тобой...
так что давай исправляйся...
[quote=Z@k2]А я уже давно знаю тебя,с того момента как повстречал первого засиралу неудачника,который называл себя неудекватом. [/quote]
ода, вроде как ты там где то говорил что ты типо затыкал всех, ну и то, что ты умён невъебать как...
так вот 1 вопрос... почему же я то нахожу до сих пор что тебе написать? да и к тому же отрицаю твой предыдущий пост, чего кстати не делаешь ты...
может всё таки перестанешь пытацо меня убедить в том, что я глуп, а ты умён... тупо писав данную фразу это в каждом посте?
вобщем снова не зачёт...
и да... твои советы я не воспринял никак...
не люблю чтобы что то оставалось не доказанным...
первый... я как бы не привык пиздеть... и в личных данных стоит реальный год рождения...
если ты судишь мой возраст по моим постам, то читай выше что я тебе писал...
второй... я привык придерживцо своево мнения... и не изменю свою привычку...
ну думаю на севодня выссказал всё... ну теперь посторайся ты... надеюсь мои надежды оправдаюца, и следующий пост будет отличацо от предыдущих =_+