Неочём.
|
|
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:48 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ну дак покажи где
Сообщение отредактировал Иллидан - Вторник, 02.11.2010, 17:49 |
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:51 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| предлогаеш мне рытся в старых темах?
солнце только ты смогла ополить мои крылья...
|
|
| |
ZIC | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:51 | Сообщение # 48 |
ЗасранЭц
| Смысл было заку отвечать кому-то, если ему похуй?-_-
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:52 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| ну как бы я о том же сказал)))
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:55 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| [quote=djdilfik]предлогаеш мне рытся в старых темах? [/quote] предлогаю...может даже ответ найдёшь
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:57 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| http://rebels.at.ua/forum/11-1983-1
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:03 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Z@k2) Можеш приступать на должность самой тупой суки что я видел. Тебя что с работы уволили ?
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:07 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]если ты блять уже сдулся хули ты ноешь тут?[/quote] в каком я месте ною? пиздобол [quote=Иллидан]ты за себя говори ок?[/quote] стрелачки как я вижу ты ахуенно научился метать, впринцепе ты это и умел, к этому притензий нету, впринцепе норм умешь... [quote=Иллидан]такой детский бред написал омг -_-[/quote] выше этова написано добавленно... я уже подумал что тебе пришло всевышное послание и открыл окривлённые глаза и прочтя то, что ты только что написал добави... [quote=Иллидан]такой детский бред написал омг -_-[/quote] но думаю что это не так... т.к. врятли у тебя такое случицо... т.к. не случилось уже польше 16 лет... и это оч печально, для тебя... для меня чисто стёб так ты всётаки напишешь почему я малолетка? ты выделил типо потому что я написал ПНХ повторюсь... [quote=l)rumеrist]посылать могут не определённо до 18 лет, это я тебе так говорю, к сведенью...[/quote] впринцепе думаю каждое моё соощение нуно писать по 2 раза, т.к. с 1 ты не особо понимаешь или понимаешь так, как твой мозг позволяет понять... теперь же, прочитай данное сообщение разо 3 - 4 (не меньше) и думай что отписать =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:09 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist][quote=Иллидан]если ты блять уже сдулся хули ты ноешь тут?[/quote] в каком я месте ною? пиздобол [quote=Иллидан]ты за себя говори ок?[/quote] стрелачки как я вижу ты ахуенно научился метать, впринцепе ты это и умел, к этому притензий нету, впринцепе норм умешь... [quote=Иллидан]такой детский бред написал омг -_-[/quote] выше этова написано добавленно... я уже подумал что тебе пришло всевышное послание и открыл окривлённые глаза и прочтя то, что ты только что написал добави... [quote=Иллидан]такой детский бред написал омг -_-[/quote] но думаю что это не так... т.к. врятли у тебя такое случицо... т.к. не случилось уже польше 16 лет... и это оч печально, для тебя... для меня чисто стёб так ты всётаки напишешь почему я малолетка? ты выделил типо потому что я написал ПНХ повторюсь... [quote=l)rumеrist]посылать могут не определённо до 18 лет, это я тебе так говорю, к сведенью...[/quote] впринцепе думаю каждое моё соощение нуно писать по 2 раза, т.к. с 1 ты не особо понимаешь или понимаешь так, как твой мозг позволяет понять... теперь же, прочитай данное сообщение разо 3 - 4 (не меньше) и думай что отписать =_+[/quote] у меня знакомый есть, 23 года, ошибок примерно стока же делает...
|
|
| |
НITMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:11 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Еба все у меня мозги расплавились от стольких буковок
Самолет от фирмы Ту Развалился на лету. Потому что фирма Ту Выпускает хуету ...
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:13 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| а они у тебя есть?
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:15 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| теперь нет
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
|
| |
НITMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:17 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| [quote=djdilfik]а они у тебя есть? [/quote] Читай [quote=НITMAN]мозги расплавились [/quote] Делай вывод, что уже нету)))Добавлено (02.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]теперь нет [/quote] 
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:18 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| а то что расплавилось не испарится?
|
|
| |
НITMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:21 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Тоесть?
|
|
| |