Неочём.
|
|
НITMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:55 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пробывал с другово уха вылевается-_-
Самолет от фирмы Ту Развалился на лету. Потому что фирма Ту Выпускает хуету ...
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:45 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Z@k2) Просто пролистав минут за 8-9 последние темы... выходя из ахуя... решил тоже не отрекатся от моды,и создать свою тему в которой напишу какуюнить хуйню,в ожидание какогонить опездала который начиркает - "Зак тру".А потом,когда пойму что ожидания не опровдались,создам ещё несколько,по тому же принцепу тем. Но что бы внести немного информативности общий сбор тем,которые хз каким чудом прошли канализационный ассенизатор и вышли в этот свет,и заодно прорвать тормозные нейроны в головах некоторых из вас,напишу сочинение "Как я просрал лето". Июнь 1-15 число,в основном сидел и нихуя не делал. 16-30 число - искал денег на сигареты,паралельно делая вид что ищу работу. Июль - 1-20 число,когда не сидел от скуки в инете,делал 2 вещи:1)Шлялся по чужим дачам знакомых 2)Возврощаясь с,уже родных,дач в 9 утра и проходя мимо пьяной компании молился богу,что бы они не потревожили мой бодун и не заставили мои квадрицепсы работать с бешеной скоростью... перестал верить в бога. 21-31 число,переменно чередуя 1-15 и 16-30 числа Июня просирал последний год несовершенолетия. Август 1-5 число,искал куда поступить выберал между универом,институтом и колиджем.Выбрал шарагу. 6-20 Число,здавал анализы,которых было дохера с хуем. 21-31 Пытался отнести справку и документы в шарагу,но мои планы,до 31 числа,жестоко ломали две вещи:1)Лень 2)Осилив лень пробираясь сквозь тоны пыли,живу в самом грязном городе облости,встречал знакомых,которым было пиздец как скучно сидеть в 5-6,и похуй что мне надо здать документы. 1 Сентября,встал в 13:00,вспомнил что учусь,решил что уже проспал,лёг спать дальше. Убил около 25 минут на написание этой поебени,и давайте не будем забывать что мне похуй на чужие мнения. Садись 5...
|
|
| |
НITMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:48 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:49 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| сикр учителем подробатывает
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
|
| |
НITMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:50 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ааааа, а я то думаю, Сев много получаешь?
Сообщение отредактировал НITMAN - Вторник, 02.11.2010, 14:51 |
|
| |
Problema | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:16 | Сообщение # 36 |
Сержант
| много
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
|
| |
Z@k2 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:42 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Нихера тут нафлудили,прочитал всё не поленился,сам в шоке от себя. Даж отвечу одному клоуну,l)rumеrist только ребёнок-дегенерат додумается писать своё мнение тому кто уже сказал,что ему похуй на чужие мнения.l)rumеrist я щас даже мозгами тебя,большого долбаёба,задавлю,читай внимательно сука: [quote=Z@k2]21-31 число,переменно чередуя 1-15 и 16-30 числа Июня просирал последний год несовершенолетия.[/quote] отлично написано, с тайным смыслом... только 1 вопрос... каким хуём можно за 1 месяц просрать [quote=Z@k2]последний год несовершенолетия.[/quote] Теперь обьясни где я написал что ПРОСРАЛ год,я написал просирал,слепошарая безмозглая поебень,захлопни свою ебучку и не клюй бетон,клюв сломаеш.Собеседывание закончено,свободна.Можеш приступать на должность самой тупой суки что я видел. Для остальных - http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=opera&q=%D0%BE%D0%BB#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Schokk%20%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%85%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D 0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Желательно слушать с 2го куплета,фанам рэпа точно понравится,остальным хз.
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:51 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| ты хотел меня задовить своим невъебенным мозгов? ничиво кроме 1 цитаты и несколько блятских выражений, услышанных тобою стоя раком у какова нить здания, я не увидел хм.... а вот терь слушай сюда выебок... для тебя долбоёба объясню, что год длицо 12 месяцев, и просирать ево за 1 месяц не возможна =_+ [quote=Z@k2]что ему похуй на чужие мнения[/quote] прочитав то что я написал, ты выссказал весь свой словарный запас доказав что тебе далеко не похуй, так что выходит так... что ты пиздабол, который не понимает елементарных вещей, не может сформулировать свою мысль правильно. А только на столько, как краем уха слышал на уроках посасывая в это время у соседа под партой =_+ по моему мнению, так лучшеб тебя батя на стену брызнул... всё равно пользы нету... вырос выебень несущий хуйню которую не может объяснить... теперь для тебя собиседование закончено, разверни монитор в другую сторону и сиди с умным лицом думая что ты не видел не одново сообщения от меня =_+ из всево что я тебе написал ты ответил только на 1... ты тем самым выбрал для себя самый лёгкий вариант чтобы отпиздецо? к сожалению не зачёт, можешь смело и с чистой совестью идти нахуй =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Вторник, 02.11.2010, 17:03 |
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:32 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| [quote=Z@k2]Даж отвечу одному клоуну,l)rumеrist только ребёнок-дегенерат додумается писать своё мнение тому кто уже сказал,что ему похуй на чужие мнения[/quote] человек которому похуй на чужие мнения отличается тем что не как минимум не отвечает на сл комментарии, ты же как минимум опроверг свои же слова [
солнце только ты смогла ополить мои крылья...
Сообщение отредактировал djdilfik - Вторник, 02.11.2010, 17:42 |
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:41 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]ты изнасиловал на улице бабушку и это предало тебе уверенности в себе? ебало кривоглазое, у тя буквы в словах меняюца местами? я не слова не сказал про подлизование и ты начал пороть ещё большую хуиту?[/quote] ты за себя говори ок? если ты блять уже сдулся хули ты ноешь тут? Добавлено (02.11.2010, 17:41) --------------------------------------------- такой детский бред написал омг -_- тебе мозг череп то не жмёт? тебя в детстве утюгом огрело что ли? раз мне пишешь такой бред
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:43 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| иля тебя еще не убили?
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:43 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| смотря в каком смысле
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:45 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| в самом что ни на есть прямом
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| о.О ну эт вроде я пишу никто другой
|
|
| |
djdilfik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:47 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ты мне помнится пытался доказать что я малолетка?
|
|
| |