иля я говорил что ты ебанутый... оказалось что ты просто с огромным припиздоном... твой пост занял зак т.т надеюсь скоро он свалит и ты снова прибудешь на нево...
так, с илей на время закончено...
Теперь ты слушай сюда...
я целыми днями сидел и ждал ищё таво долбаёба, что вступит со мной в конфликт...
и к счастью я ево нашёл...
я тебе уже начал перещитывать кости на пальцах, и в конце концов перещитаю все, в тот момет когда ты мне щикочешь яйца...
ты мне даже не можешь отписать на мой же пост... в каждом сообщении от тебя есть фраза [quote=Z@k2]мне похуй на твоё мнение[/quote] однако ты продолжаешь писать мне...
[quote=Z@k2]НАХУЙ ТЕХ КТО ПОСЛЕ СЛОВ "ты изнасиловал на улице бабушку и это предало тебе уверенности в себе?" ПИШУТ "Ты малолетка"! [/quote]
процитируй мне плз то, где я писал "ты малолетка"... увы, но этова нету...
вывод? ты пиздабол тупо пишуший одну и тожу хуйню...
[quote=Z@k2]Повторяйте за мной[/quote]
ты ращитываешь на количество народа? так вбей ебало в пол... врятли тут многие повторят то, что ты написал =_+
[quote=Z@k2]Паря я умней[/quote] твоя увереность в себе приведёт либо
к уходу на определённое время с форума (как это было с иллиданом, хитманом,)
либо к молчанию в мой адрес (джока, мидвей)
либо входили в нейтрал со мной (почти все дерты)
либо на лизание моих яиц (в данном случае никаво нет, забью первое место для тебя)
те кто скажут что я не прав, станьте в очередь и после разбора с заком пишите по одному...
теперь же, судя то, что ты не отписал не слова опираясь на мой предыдущий пост, следует что либо не осталось выебанных мозгов, что бы отписать мне что то аргументированное т.т пичалька, или у тебя небыло времени... друзья наверно уже соскучились по твоему очку... но щас не об этом...
я тебе копирну то, что я писал... мб второй раз дойдёт... хотя до или обычно доходило, редкий раз нужно было писать по третьему разу...
_________________________________________________________________________________________________________________________________ __
ты хотел меня задовить своим невъебенным мозгов?
ничиво кроме 1 цитаты и несколько блятских выражений, услышанных тобою стоя раком у какова нить здания, я не увидел
хм.... смотри сюда выебок...
для тебя долбоёба объясню, что год длицо 12 месяцев, и просирать ево за 1 месяц не возможна =_+
[quote=Z@k2]что ему похуй на чужие мнения[/quote]
прочитав то что я написал, ты выссказал весь свой словарный запас доказав что тебе далеко не похуй, так что выходит так... что ты пиздабол, который не понимает елементарных вещей, не может сформулировать свою мысль правильно.
А только на столько, как краем уха слышал на уроках посасывая в это время у соседа под партой =_+
по моему мнению, так лучшеб тебя батя на стену брызнул... всё равно пользы нету... вырос выебень несущий хуйню которую не может объяснить...
теперь для тебя собиседование закончено, разверни монитор в другую сторону и сиди с умным лицом думая что ты не видел не одново сообщения от меня =_+
из всево что я тебе написал ты ответил только на 1...
ты тем самым выбрал для себя самый лёгкий вариант чтобы отпиздецо?
к сожалению не зачёт, можешь смело и с чистой совестью идти нахуй =_+
Добавлено (03.11.2010, 15:51)
---------------------------------------------
врятли осилишь прочитать =_+